navashdenie: (в чемоданах)
[personal profile] navashdenie
о, вы хотели бы немного уличного дзена? ненене, только не мой здравый рассудок :)
великая сила - Мы. Мы идем по улице, мы спускаемся с горки, шагая промокшими ногами по лужам, я играю на калюке, нам смешно. Я не знаю что может быть лучше, правда, вечное возвращение к тому же, о чем всегда мечтал и что всегда где-то рядом. Постоянный танец, движение, легкость, изящество решений, и просто - хохот трех милых феечек, так мило черпающих силу друг в друге и дарящие ее миру рядом. Так по-дурацки, фейерверково, совсем не то, что нужно вроде бы для принятия серьезных внутренних решений - и наоборот, только в этом дурачестве наконец-то Понятно, что же делать и как жить. Жить - сильно ) Делая все что угодно, чувствовать в этом силу. Быть в ее постоянном поиске, никогда не уставать. Какой же красивый мир, как он светится, как приятно смотреть на людей и запоминать картинками черты их лица, подсмотренные мельком профили говорящих друг с другом, силуэты расстворяющихся в дождевом тумане, которых можно узнать "своими" по походке.. Слышать голоса, нежно оттененные уличным шумом, как портретное размытие на дальнофокусном объективе. Видеть цвета и краски, ради них можно просыпаться каждое утро. "Я выбираю быть счастливой - этим солнцем, этим миром"..
Ехали в трамвайчике сквозь дождь - как уютно у водителя в кабинке, какой вид!.. Стояли на перроне и плясали, кружились, я весело калючила, совершенно потеряв представление о диапазонах громкости и их объятности:) Съели по кусочку детства, что-то наговорили, ушли в метро в полной решимости продолжать великий день, а оказалось, что уже ночь. или рассвет - какого цвета небо, а? и шаг успокаивается, мир очень тихий, и от него нужна только его полнота, и полнота собственного в нем присутствия.
и не-за-мо-ра-чи-вать-ся. *) если да - то открыто и уверенно, как когда хозяйничаешь в саду, выбирая место для посадки кустов и семян. но вообще лучше что-то делать, чем заморачиваться без толку; ну вот как это просто, а почему для меня всю весну непостижимо было, почемуу не работает этот простой принцип? единство и борьба противоположных подходов - чудить и заморачиваться. одно без другого немыслимо, конечно, но я бы хотела быть там, где сперва спрашивают - что, как? - а не перебирают все возможные падежи. а вообще, всё хорошо :) и никуда мне от этого не деться :)
и еще думаю, как же здорово верить в людей; так откровенно ждать, что у них получится сделать чудесное. а еще думаю, как печально так же хорошо вдруг понять, что чудес и так не мало, а тех самых не случиться, потому что нет самого важного и тонкого взаимопонимания. как же трудно найти того, кто верил бы в тебя, а ты бы верил в него, и обоих устраивала и вдохновляла эта вера... я такая бестолковая и потерянная, мне бы только вместе с кем-то ухватиться и начать задавать вопросы и искать на них тут же ответы, ловить их на лету, вот так, как сейчас совсем просто и инстинктивно-весело получается у нас-феечек - да, да, я всегда готова поймать и подхватить любые предложения.

а еще я нашла себе друга, очень созвучный Халиль Джебран со своей тонкой граничной мелодикой смысла, чарующим родным сновидческим ритмом, картинками, ландшафтами, трещина в которых проходит через мое сердце )
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 27th, 2017 08:51 pm
Powered by Dreamwidth Studios