navashdenie: (Default)
[personal profile] navashdenie
совершенно непонятно, что происходит! ааа, сбитый ритм, радость-печаль, бессилие-одухотворенность, неразрешимая сложность и полетная легкость, полный состав компании настроений и их дуалов )) что же делать. складываю коллажи из настроений и проверяю на чистоту свою душу, уговариваю и настраиваю ее всячески, чтобы она звучала глубоко и резонансно, изучаю, как ей легче быть - в задорном "забойном" ритме с дурацкими мыслями в голове, или в томно-печально-медленно-многословном, с мыслями не менее дурацкими, но беспросветно запутанными и запутанностью своей радые.. ни одна крайность и жанр не держаться долго (во всяком случае, в настроении - вот еще драматургию ломать как хочется на ходу, переключаясь с волны на волну, но это было бы уж совсем чересчур); безграничность возможностей ограничивается только временем, контекстом и утомленной физической оболочкой. )) хотя из-за того, что очень легко упасть в самую пропасть, а потом потратить полдня на то, чтобы взлететь на икаровых крыльях к самому солнцу - как-то не так жизнерадостна эта безграничность. расшатанный маятник, неопределенность происходящего, возможности, которые легко становятся и неозможностями, и неосуществимостями...  нелепо, смешно, безрассудно, безумно. ) я не верю в себя, абсолютно совершенно, и поэтому верю во все что угодно, что может стать мной.
со всем этим, наверное, можно сделать много чудесного. но что же, когда все течет как вода сквозь пальцы - только ощущение присутствия, едва донесешь куда!...
ох, какая настройка себя, ух как все летает. узнаю фрагментами, теряю центральные мозаичные кусочки в уже собранном.
слушаю много разной музыки, меняюсь в каждой новой тональности. играла на калюке и флейте поочередно, чувствовала огромную разницу. смотрела на людей, от которых то совсем печаль, так что в голове мир вверх дном, то радость и спокойствие - потому что внезапно понятно, что мир вверх дном, действительно, только в самой голове. а если в голове настроить все, как хочется - дочегоже я всех люблю, открыто и восторженно, - то и люди больше никогда не станут вызывать этого "стрема" и "измены", во всяком случае, легче будет переключаться и думать фельетонами. )))
я самый счастливый в душе человек, и самый несчастный при этом отчего-то. сны-сны-сны, "нас просто нет и в принципе не было видимо вообще никогда", невыносимая легкость бытия, неопределенность своей силы. я не так хорош, как выдуман, думаю я постоянно. но, все-таки все это очень важно! все это прекрасно и правильно : ) играть бы музыку, и придумать, наконец, себе дело жизни. вот до чего мне странно от мысли, что я могу плотно заняться 3д - я не дизайнер, не художник, но я все умею в теории; знаю много прикладных штук в разных областях, но у меня не получается с ними Работать - потому что, видимо, собирала знания об этом только для того, чтобы научиться новому Восприятию и взгляду на мир. ну, и что теперь с этим делать? )) эх, внутренний голос, соберись случайно из буков и случайностей! %)
Page generated Sep. 22nd, 2017 11:54 am
Powered by Dreamwidth Studios